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Homens Gourmet invadem cozinha do Bom Gourmet

Os chefs Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel e Guga Rocha trocaram experiências, conversaram e fizeram um risoto à carbonara para leitores

por Priscila Bueno, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 28/03/2014 às 12h
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HomensGourmet  na redação do Bom Gourmet.

Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

A cozinha da redação do Bom Gourmet, que fica no Núcleo Estilo de Vida da Gazeta do Povo, se transformou num verdadeiro estúdio do programa Homens Gourmet (exibido pelo canal Fox Life) nesta quinta-feira (27). É que os chefs Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel e Guga Rocha ocuparam o fogão para cozinhar para leitores convidados do Bom Gourmet.

Num total clima de informalidade, os três responderam perguntas, fizeram piadas e até mágica. Assim como no programa que comandam, eles mudaram o script e, em vez de prepararem uma massa, fizeram um elogiado risoto à carbonara, aproveitando para tirar as dúvidas dos leitores. “O prato ficou uma delícia. Fiquei mais fã ainda”, comentou Danielle Cristine Costa, que é fã do quarteto. “Eles misturaram simpatia com conhecimento e uma mão muito boa”, completou.

Brasil a La Carte
Os chefs estão em Curitiba para participar do Brasil a La Carte que começa nesta sexta-feira (28) e segue até domingo (30) no Expo Renault Barigui. No evento, eles vão preparar um arroz de costela e outro com frutos do mar (cada prato vai custar R$ 20). O chef Guga Rocha ainda vai aproveitar a ocasião para autografar o livro Receitas para Pegar Mulher no estande da Livraria Nobel nesta sexta-feira (28), às 17h. Apesar do nome denotar um “homem pegador”, ele esclarece que o livro ensina os homens a conquistarem as mulheres pelo estômago.

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