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O Senac realiza em parceria com o Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) o terceiro Festival Gastronômico deste ano. Desta vez a carne caprina será o ingrediente principal. Leve, de fácil digestão, macias e saborosas, essas são algumas das propriedades da carne caprina, que já é muito utilizada nas culinárias árabes e italianas devido ao seu sofisticado sabor. Durante o festival, serão oferecidos mais de 20 pratos com base na carne caprina, desde entradas como carpaccio de cabrito, pratos principais com cabrito no leite de coco, pernil de cabrito à moda tailandesa até sobremesas como a de tiramisu de queijo de cabra.

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Serviço: Festival Gastronômico da Carne Caprina – Restaurante-Escola Senac – Rua André de Barros, 750. Hoje e também de 22 a 27 de outubro, durante o almoço. Horário: almoço. Preço por pessoa: R$ 19,50. Informações: 0800 643 6 346 ou www.pr.senac.br.

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