Restaurantes

Happy Hour

Horário de verão começa às 18h no Mukeka

O restaurante adiantou em uma hora a abertura de segunda a sexta-feira. Uma das sugestões de petisco é a porção de dadinho de tapioca

por Redação Publicado em 22/10/2014 às 16h
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Dadinho de tapioca. Foto: Divulgação.

Dadinho de tapioca. Foto: Divulgação.

Por ter sol por mais tempo durante o dia, o Mukeka Cozinha Brasileira, comandado pelo chef Ivan Lopes, adiantou em uma hora a abertura e passa a funcionar de terça a sexta-feira a partir das 18 horas. Um tempo a mais para aproveitar o deque externo do restaurante.

No cardápio, além dos pratos servidos tradicionalmente no jantar, é possível escolher entre variadas opções de entradas e sobremesas além de mais de dez tipos de cerveja, chope artesanal Gauden Bier (de R$ 6,50 a R$ 7,50), cachaças e vinhos. A sugestão para happy hour é provar a porção de coxinhas de frango caipira (R$ 18,50 com 7 unidades) e os dadinhos de tapioca servidos com geleia de pimenta (R$ 17,50).

Serviço

 

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