Experiência

Prêmio Bom Gourmet

Identidade gastronômica é o tema deste ano do Prêmio Bom Gourmet

O que é e qual é a identidade de Curitiba? Para responder estas questões fomos atrás de quem entende do assunto; confira os vídeos!

por
Compartilhe

Todo sabor tem a sua identidade. Esta afirmação norteou todo o Prêmio Bom Gourmet 2018, nosso grande guia gastronômico que todo ano mostra o que Curitiba tem de melhor e revela o quanto nossa cidade é plural.

>> Veja quem são os estabelecimentos indicados ao Prêmio Bom Gourmet 2018

Mas o que é identidade? E qual é a identidade gastronômica de Curitiba? Para responder estas questões, o Bom Gourmet foi atrás de quem sabe do assunto. São pessoas que com o seu trabalho – seja ele o de produzir ou o de documentar esta produção – estão fazendo a sua parte nesta bonita e eclética construção. E enquanto os vencedores do prêmio ainda são um mistério – os melhores serão revelados no dia 30 de agosto, na festa de premiação – que tal ver o que estes chefs, gourmands, empresários, sommeliers e jornalistas têm a dizer?

CONFIRA OS VÍDEOS:

Andrea Sorgenfrei, gerente do Núcleo Estilo de Vida, e Deise Campos, editora do Bom Gourmet :

Chef Arthur Saredi, proprietário do restaurante Chalet Suisse:

Chef Beto Madalosso – proprietário do Forneria Copacabana:

Chef Celso Freire – proprietário do Celso Freire Gastronomia:

Chef Caju – restaurante Ken Taki:

Dante Mendonça – jornalista, escritor e cartunista:

Delio Canabrava – chef da Cantina do Délio, Bella Banoffi e CanaBenta:

Diego Bastos, bartender:

Chef Eva dos Santos – Bistrô do Victor:

Chef Felipe Miyake – Restaurante La Varenne:

Cozinheira Gabi Mahammud – do Blog Flor de Sal

Chef Fabiano Marcolini – proprietário do Fabiano Marcolini Alimentari:

Chef Gabriela Carvalho – proprietária do restaurante Quintana:

Chef Guilherme Guzela –  consultor e proprietário da Eh Gastronomia:

Chef Iracema Bertoco – gerente de gastronomia do Centro Europeu:

Jilcy Rinck – presidente Abrasel-PR:

Chef Joy Perine – restaurante Enjoy Gastronomia:

Chef e empresário Junior Durski – proprietário da rede Madero e restaurante Durski:

Jussara Voss – jornalista e autora do Vosso Blog de Comida:

Chef Kika Marder –  proprietária do bistrô Sel et Sucre

Chef Lênin Palhano – Restaurante Nomade:

Leo Moço – barista e proprietário do Barista Coffee Bar:

Chef Lúcio Chrestenzen – gerente no SENAC-PR

Luis Celso – beer sommelier, consultor e colunista do Bom Gourmet:

Chef Manu Buffara – proprietária do Restaurante Manu

Marcelo Woellner Pereira – proprietário do Babilônia Gastronomia e conselheiro da Abrasel-PR:

Maria Cecília Pilla – doutora em História da Alimentação

Rene Seifert – Casa da Videira

Rogerio Gobbi – diretor do Centro Europeu:

Chef Rosane Radecki – Restaurante Girassol (Palmeira)

Samuel Cavalcanti – Mestre cervejeiro e proprietário da Bodebrown:

Solange Demeterco – socióloga e pesquisadora de gastronomia:

Compartilhe

8 recomendações para você

CADASTRE-SE NA GAZETA DO POVO E TENHA ACESSO ILIMITADO GRÁTIS AOS CONTEÚDOS EXCLUSIVOS DO BOM GOURMET ATÉ O DIA 31 DE OUTUBRO.