Em janeiro, Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel tem aula gratuita de doce francês e culinária paranaense
Gazeta do Povo
06/01/2016 00:00
O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel começa o ano com tudo: além da programação de férias para crianças, a cozinha-estúdio recebe chefs de Curitiba para ensinar preparos típicos do Paraná e também do Peru e do México.
Quem prefere doce pode se deliciar com a aula-show da Nougat, que ensina a preparar duas sobremesas. As inscrições são gratuitas e online e devem ser feitas com antecedência, pois as vagas são limitadas.
O Estúdio fica no mezanino da Praça de Alimentação do Pátio Batel.
Veja detalhes da programação:
Farnel Gastronomia Paranaense
Glória Vargas, chef do Farnel Gastronomia Paranaense ministra uma aula das 19h às 20h, em que ensinará o prato Cambira à moda da Glória, uma combinação de filé de peixe e banana-da-terra. Inscreva-se aqui.
Do Peruano Café Bistrô
Amantes da comida peruana poderão aprender e se deliciar com a causa rellena de camarões (prato típico peruano feito com uma massa de batata amarela e montado em camadas) que Fernando Matsushita, chef do Do Peruano Café Bistrô, prepara das 16h às 17h. Inscreva-se aqui.
Nougat
Sobremesas são a especialidade da Nougat. Para a aula das 19h30 às 20h30, a chef Madelon Kuss ensina uma bavaroise (doce de origem francesa à base de creme de leite batido e gelatina) de amora com chocolate branco e uma tartelete coquetel. Inscreva-se aqui.
Zapata Mexican Bar
Junior Corbari, chef do Zapata Mexican Bar, prepara os tacos Al Pastor: tortillas de milho recheadas com carne suína, pico de gallo, abacaxi, sour cream e guacamole. A aula será das 19h às 20h30. Inscreva-se aqui.