Bom Gourmet

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel

Inscreva-se na aula da chef Denyse Porto

Chef ensina o preparo de cogumelos recheados em cama de espinafre na terça (14)

por Gazeta do Povo Publicado em 09/07/2015 às 18h
Compartilhe
Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

A chef Denyse Porto, da Pepe Rosso Gastronomia. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo

A chef Denyse Porto, da Pepe Rosso Gastronomia, ministra uma aula-show na cozinha-estúdio do Bom Gourmet, no mezanino da praça de gastronomia do Pátio Batel. O evento é gratuito e será às 19h30 de terça, 14 de julho.

Denyse vai mostrar como fazer cogumelos recheados com gorgonzola em cama de espinafre salteado e também um cappuccino de funghi, um tipo de creme feito com vários tipos de cogumelos e batata. Ao final da aula, há degustação. As inscrições são feitas pelo site http://www.eventick.com.br/aula-show-chef-denyse-porto

***

Serviço

Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. No mezanino da praça de alimentação do Shopping Pátio Batel, Av. do Batel, 1.868, Batel. A partir das 12h30.

Compartilhe

8 recomendações para você