Produtos & Ingredientes
Inscreva sua receita com carnes vermelhas
Esta é a última semana para você inscrever sua receita de carne vermelha no concurso Bom Gourmet na Sua Cozinha. No dia 26 de junho termina o prazo para participar desta segunda etapa e receber a equipe do Bom Gourmet para cozinhar contigo. Vale uma receita de família, criada das suas experiências gastronômicas ou mesmo inspirada em um livro. Se tiver mais de um preparo, não tem problema. Pode inscrever quantas vezes quiser.
O blogueiro do Bom Gourmet Luiz Augusto Xavier vai selecionar os cinco finalistas para receber a visita da equipe da redação para descobrir o porquê o seu prato deve ser o vencedor. Caso não tenha uma receita de carne vermelha, mas tem uma de carne branca ou doce e sobremesa, estão abertas as inscrições para estas etapas também. O prazo para cadastrar seu prato de Carnes Brancas é até o dia 24 de julho, e Doces e Sobremesas termina no dia 28 de agosto.