Eventos

escola

Inscrições abertas para os cursos de gastronomia do Centro Europeu

Há vagas para três opções cursos e as aulas começam no dia 05 de março

por Gilson Garrett Jr. Publicado em 17/01/2013 às 16h
Compartilhe

Estão abertas as inscrições para três cursos de gastronomia do Centro Europeu, escola de profissões de idiomas. As aulas dos cursos de Chef de Cuisine – Restaurateur; Sommelier; e Pâtisserie & Boulangerie (confeitaria e panificação) começam no dia 05 de março e as inscrições podem ser feitas até o primeiro dia de aula, dependendo da disponibilidade de vagas.

Durante as aulas do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur, por exemplo, os alunos aprendem desde a base da culinária clássica francesa até culinária de vanguarda, passando por conhecimento de ingredientes e técnicas. Além das disciplinas mais administrativas que ensinam sobre a gestão de restaurantes. A duração é de um ano letivo e os horários disponíveis são manhã, tarde e noite. As aulas são de segunda a quinta.

Já o curso de Sommelier tem duração de um semestre com aulas nas segundas e quartas, sempre no período da noite. O aluno também leva um semestre para concluir o curso de Pâtisserie & Boulangerie com aulas de segunda a quarta, com opções de três turnos (manhã, tarde e noite).

Dentre os professores dos cursos estão chefs e profissionais renomados nacional e internacionalmente como Celso Freire, José Serra Masso, Bruno Stippe, Manu Buffara, Alexandre Vick, Marcelo Amaral, Laurent Grolleau e Dario Vianna. A escola tem uma unidade exclusiva aos cursos gourmets no bairro Bigorrilho, em Curitiba.

Serviço
Centro Europeu. Alameda Princesa Izabel, 1300, Bigorrilho. (41) 3324-6669. www.centroeuropeu.com.br

Compartilhe

8 recomendações para você