Eventos

Desafio do Chef

Inscrições para a etapa de carnes brancas estão encerradas

Chef Celso Freire irá escolher as cinco melhores para uma prova prática. Os dois vencedores deste teste de fogo vão para a final

por Gazeta do Povo Publicado em 25/04/2013 às 15h
Compartilhe

Encerrou às 12 horas desta quinta-feira (25) a fase de inscrições de carnes brancas no concurso de receitas Desafio do Chef. Nesta fase, valiam preparos com peixe, frutos do mar e aves.

Cinco das receitas inscritas serão selecionadas pelo chef Celso Freire para uma prova prática. Os autores terão de cozinhar para o jurado e dois outros profissionais convidados (Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, e Francisco Javier Ruiz, professor do Centro Europeu). Desta prova, dois serão selecionados para ir à grande final, em agosto.

Concurso

O Desafio do Chef é feito especialmente para quem ama – e quer mostrar que sabe – cozinhar. É voltado para cozinheiros amadores (que não trabalham profissionalmente com gastronomia)

Prêmios

Os oito finalistas ganham uma cesta de produtos Paganini e o livro Cozinha Italiana – o Melhor de Cada Região, editado pelo Centro Europeu. O vencedor do concurso, que vai ser escolhido por um júri em uma prova final, vai receber seu peso em vinhos, oferecido pela importadora Porto a Porto, e o curso de chef de cuisine e restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba.

Compartilhe

8 recomendações para você