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Fondue, sopas e feijoadas: onde encontrar pratos de inverno com descontos de 20%

Restaurantes parceiros do Clube Gazeta do Povo têm opções quentinhas em seu cardápio

por Bom Gourmet Publicado em 01/08/2018 às 18h
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Esfriou e tudo o que a gente quer nestes dias é comer receitas quentinhs, como sopas, feijoada, moquecas e pratos asiáticos picantes, com curry e pimenta. Selecionamos uma série de restaurantes que têm no cardápio essas opções e que ainda oferecem descontos de 20% para quem é sócio do Clube Gazeta do Povo.

Confira a lista de restaurantes com descontos de 20%:

Fondue

Le Réchaud


Não tem como resistir a um fondue nestes dias gelados. No Le Réchaud o destaque é o Festival de Fondue, que é servido todos os dias (R$ 88 por pessoa de segunda a quinta e R$ 98, sexta e sábado). A opção inclui entradas, batata suíça à francesa, fondues de carne, queijo, frango, peixe, legumes, chocolate ao leite, chocolate branco e caramelo, acompanhados de carolinas, marshmallows e frutas da estação. Os fondues também podem ser servidos em opções à la carte.

Feijoada

A Banca


No A Banca Restaurante, que funciona há 20 anos no bairro Pilarzinho, a feijoada também é servida aos sábados (R$ 21 por pessoa). A criançada tem espaço kids disponível.

Bar Baroneza


Quer coisa mais gostosa do que uma feijoada? E que tal se ela for apreciada num dia com temperaturas mais baixas? No Bar Baroneza, a tradicional feijoada é servida aos sábados. O buffet completo com sobremesa custa R$ 43,90 por pessoa.

Cantina Sollare

A tradicional comida de cantinas italianas está na Cantina Sollare. Mas a casa também oferece feijoada aos sábados, inclusa no buffet (R$ 25 por pessoa).

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Curry, pimenta e sopas

Lagundri

Foto: reprodução

No Lagundri são diversos pratos com curry, que prometem esquentar. Algumas das opções são o green curry, à base de jiló e berinjela, no qual você pode escolher a proteína (frango, R$ 55; peixe, R$ 90 e camarão, R$ 105); o red curry, à base de pimenta vermelha, mesmas opções e valores e o curry Baia de Antonina que tem como base a pasta de curry vermelho tailandês, porém com um toque de culinária caiçara: o uso da banana na preparação (R$ 105). Uma sugestão de sopa é a de camarão, capim limão e especiarias (R$ 90). As pimentas também estão presentes em algumas preparações. É certeza de pratos quentes.

Leve2Go

Foto: reprodução

A Leve2go é especializada em delivery e fast food de comida saudável. No cardápio também há sopas. Os sabores são abobrinha e alho poró; cenoura, gengibre e laranja; batata doce com canela e pimenta calabresa; caldo verde com calabresa (R$ 15,50 cada uma). Para beber, quentão sem álcool e o chá da bruxa (com goiaba, maçã e especiarias, R$ 9,50).

 

Restaurantes Victor

Foto: Divulgação

Nas unidades Victor São Lourenço, Victor Praça da Espanha e Victor ParkShoppingBarigüi, as sopas podem ser pedidas à la carte. São elas: Leão Veloso (R$ 35 e R$ 63 para duas pessoas) e o caldo de peixe (R$ 23). A Leão Veloso pode ser apreciada também na Petiscaria do Victor, a preço de R$ 72 por pessoa. Outra sugestão são as moquecas: Baiana, que leva azeite de dendê, pimentões, leite de coco e pimenta da casa e capixabas de camarão (R$ 119), de peixe (R$ 99), de frutos do mar (R$ 149), mista (R$ 109) e de banana-da-terra (R$ 59). Na Petiscaria, de Santa Felicidade, as sugestões são a moqueca capixaba de camarão (R$ 119) e de peixe (R$ 99).

Veja os endereços e horários de funcionamento de cada estabelecimento do grupo Victor. 

Thai Restaurante Tailandês

São diversas sopas thai, como de pato, camarão, frutos do mar (R$ 40, cada uma). Entre os currys, algumas opções são as ostras ao curry verde (R$ 38) e o frango ao curry vermelho com ervilha torta e cenoura (R$ 57).

Tiki Liki


O Tiki Liki Comida de Rua Asiática oferece pratos de países como Coréia, Tailândia, Vietnã, entre outros. Entre os pratos disponíveis no cardápio estão o curry verde com camarão (R$ 49,90) e o cítrico de açafrão, com molho curry com leite de coco, limão, açafrão, gengibre e especiarias. Acompanha arroz thai jasmine e pepino agridoce. A proteína é à escolha (R$ 38,50).

 

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Trinity

Oferece uma culinária creole Cajun, tipo faroeste! A comida é preparada em fogão à lenha em panelas de ferro ou barro. Algumas sugestões para aquecer são o Jambalaya, uma espécie de risoto com frango, camarão, calabresa, quiabo e pimentões em tempero creole cajun (R$ 64, individual. A versão vegana custa R$ 40) e o gumbo, um caldo de trigo que também leva os ingredientes do jambalaya (R$ 59). O carro-chefe da casa é o Feijão Trinity, feito com feijão fradinho, defumados de porco e páprica, serve duas pessoas e custa R$ 79. Aos sábados, a casa oferece um buffet de feijoada e barreado, e que inclui o feijão Trinity (R$ 59 por pessoa).

Serviço:

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