Eventos Bom Gourmet
Ivo Lopes e Adriano Sadowik ensinam seus segredos
Dois novos cursos no Versadas estão programados para as terças-feiras 25 de março e 1º de abril. Coincidentemente, as aulas são com dois chefs cujos restaurantes estão no Pátio Batel. Adriano Sadowik, do Alessandro e Frederico, prepara aspargos gratinados e ovo poché, filé mignon ao molho pepper com nhoque, além de um crepe, no dia 25 de março. No dia 1º de abril é a vez de Ivo Lopes, do La Varenne, ensinar três pratos: crepe de mandioquinha com molho de cogumelo e trufa, risoto de açafrão com camarão puxado na pancetta e mil folhas com calda de morango.
Cada turma tem 25 vagas. As duas aulas começam às 19h15 e duram três horas, em média, e cada uma custa R$ 220 por pessoa. O preço inclui apostila com as receitas. As inscrições vão até um dia antes do curso, caso ainda tenham vagas.
Serviço
Versadas. Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel — (41) 3078-3312.
Versadas. Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel — (41) 3078-3312.