Eventos

evento beneficente

Jantar das Estrelas terá buffet com 11 pratos de renomados chefs a R$ 65 por pessoa

O tradicional jantar beneficente será no dia 10 de março em formato de buffet no Clube Curitibano. É aberto ao público e a arrecadação será revertida em prol do Lar O Bom Caminho; confira o cardápio

por Gazeta do Povo Publicado em 02/03/2017 às 17h
Compartilhe
Agneloti Vicenza - Forneria Copacabana3

Agnolotti Vicenza, do Forneria Copacabana, será servido no buffet. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.

A 18.ª edição do Jantar das Estrelas será na sexta 10 de março, no Clube Curitibano. Por problemas na organização, houve um hiato de dois anos na realização do jantar beneficente, mas o evento retorna com ação em prol do Lar O Bom Caminho com uma novidade: agora é dançante e terá a banda Nobre Arte.

Para participar do jantar não precisa ser sócio do clube. O evento começa às 20 horas e o ingresso custa R$ 65 por pessoa. Durante o jantar, servido em formato de buffet, uma gravura da artista plástica Denise Roman será sorteada entre os presentes.

 

LEIA TAMBÉM:

Espumante rosé virou moda no Brasil; confira 10 rótulos gaúchos

Confira a lista dos restaurantes que participam do Festival Bom Gourmet a partir desta sexta (3)

Festival Brasileiro de Cerveja em Blumenau reúne 125 marcas de todo o Brasil

moqueca do grupo victor

O Grupo Victor vai servir moqueca de camarão Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo.

O cardápio tem 11 opções, cada uma preparada por um chef e restaurante diferente ou por pessoas beneméritas. Bebidas são cobradas à parte: terá vinho, cerveja, refrigerante e uísque. Confira o cardápio completo:

Entrada: pães artesanais do chef Fabiano Marcolini, do Marcolini Alimentari;

Massa: Agnolotti Vicenza, do restaurante Forneria Copacabana (vencedor da categoria Melhor Prato no Prêmio Bom Gourmet 2016);

Carnes:

Marreco recheado, do Cantinho do Eisbein;

Ossobuco de vitela com polenta trufada, do chef Dyogo Prado, do Bobardí;

Carneiro afrodisíaco, preparado pelo ex-prefeito de Curitiba Gustavo Fruet e pelo Buffet Melo & Gritten.

Peixes:

Blini com gravlax de salmão e creme, do chef Flávio Frenkel, do Anis Gastronomia Personalizada;

Creme de bacalhau, do chef Gilberto Griebler;

Pulpo a la gallega, do Restaurante Pata Negra;

Moqueca de camarão, do Grupo Victor;

Paella marinera, por Ricardo Teruchkin.

Sobremesa: verrines preparados por Rogério Assis, Rubens Dabul e Antônio Gasparin Neto.

pães artesanais do fabiano marcolini

O chef Fabiano Marcolini, do Marcolini Alimentari, vai fazer pães artesanais. Foto: Leticia Akemi/Gazeta do Povo.

Os ingressos podem ser comprados na Secretaria Social do Clube Curitibano até o dia 10 ou no site  www.larobomcaminho.org/jantar-das-estrelas, com acréscimo de R$ 4.  Até esta quinta (2), metade dos ingressos ainda estavam disponíveis.

O Lar O Bom Caminho é uma instituição filantrópica fundada em 1972 que ajuda crianças até dois anos de idade em situação de vulnerabilidade e que nos últimos cinco anos ajudou cerca de 200 crianças em Curitiba e região.

***

Serviço

Clube Curitibano. Av. Pres. Getúlio Vargas, 2.857, Água Verde – (41) 3014-1919.

Compartilhe

8 recomendações para você