Eventos Bom Gourmet
Jantar solidário vai angariar fundos para a Fundação Pró-Renal
Como parte de uma campanha de sensibilização aos cuidados com os rins, a Fundação Pró-Renal promove neste sábado (17), o Jantar dos Grandes Chefs, às 20h, no Graciosa Country Club. Durante o dia, serão realizados a oitava edição do Torneio de Golfe e um leilão silencioso durante a noite.
Os ingressos estão à venda no setor de comunicação da Pró-Renal, na Av. Vicente Machado, 2.190 e saem a R$ 165 individual ou R$ 1.320 a mesa para oito pessoas.
O menu servido é assinado pelos chefs Alexandre Bressanelli, da Go Cook; Dyogo Prado e Ricardo Filizola, da La Cocina; Beto Madalosso, da Forneria Copacabana; Kika Marder, do Sel et Sucre Bistro; Marcus Biazzeto, da Salumeria; e Eva dos Santos, do Bistrô do Victor.
Sobre a Fundação
A Fundação Pró-Renal atende desde 1984 pelo SUS. O jantar solidário vai arrecadar recursos para a compra de equipamentos para o Centro de Nefrologia Intervencionista da fundação e para a manutenção e melhoria da estrutura do centro. A Pró-Renal realiza pequenos procedimentos cirúrgicos, atendendo cerca de 350 pacientes por ano pelo ambulatório e beneficiando mais de 3 mil pessoas por ano, entre cestas básicas, transportes, remédios, lanches e outros.
* * * * * *
Serviço
Jantar dos Grandes Chefs, sábado (17), às 20h, no Graciosa Country Club. Ingressos à venda no setor de comunicação da Fundação Pró-Renal, Av. Vicente Machado, 2.190. R$ 165 individual ou R$ 1.320 a mesa para oito pessoas. Contato: (41) 3312-5410, (41) 3312-5464, (41) 3312-5486.