Pessoas
Joy Perine embarca rumo ao Marrocos
A chef Joy Perine, do Zea Maïs, embarcou na última sexta-feira (1.º) rumo ao Marrocos para uma série de viagens gastronômicas em que vai mostrar curiosidades de ingredientes, pessoas e temperos do país africano. Esta é a primeira parada da viagem da chef que ainda vai passar por mais cinco países. Durante sete dias ela vai contar da viagem com exclusividade para o Bom Gourmet. O primeiro relato você confere aqui:
“Fui dormir supertarde, porque tinha que deixar tudo organizado no restaurante e no meio da noite levantei umas 5 vezes lembrando de alguns detalhes do evento que estava organizando e o que precisava levar pra viagem. Até o passaporte tava esquecendo!
De manhã cedo deixei pra arrumar a mala e o pessoal da Gazeta acompanhou essa arrumação! Serão apenas 7 dias, e não quero levar muita bagagem, e aí sempre fica aquela sensação que to esquecendo um milhão de coisas!
Beijo em filhas, beijo em neto, é hora de ir pro aeroporto! Como queríamos fazer algumas imagens da partida chegamos cedo o que me ajudou com a ansiedade.
Em Guarulhos fomos muito bem atendidos pelo pessoal da companhia aérea, contamos da série e eles ficaram super animados pra assistir! Me entregaram a passagem e nessa hora o coração apertou, agora estou realmente indo para o Marrocos. Não paro de pensar em o que vou encontrar, em o que vai me surpreender mais, se vai ser a paisagem, o povo, a cultura, o cheiro de alguma especiaria.
E pra passar o tempo até a hora do voo, fiquei lendo as pesquisas que fiz sobre o país e sua gastronomia.
Bom, agora tenho que ir, é hora de partir e começar essa aventura. Enjoy!”
***
Leia mais >>>> Joy Perine estreia série de viagens gastronômicas