Bom Gourmet
Júri elege mil folhas com frutas vermelhas frescas a melhor sobremesa de Curitiba
O clássico da gastronomia francesa foi eleito como a melhor sobremesa de Curitiba pelo Prêmio Bom Gourmet 2019. A receita leva três camadas de finíssima massa folhada, intercaladas com o recheio de creme de baunilha e frutas vermelhas. Para complementar o sabor e finalizar a apresentação, açúcar de confeiteiro é polvilhado sobre a massa. O mil folhas do Restaurante Durski é servido com frutas vermelhas frescas. Cremosidade, crocância e o mix de sabores fazem da sobremesa umas das mais pedidas da casa. Preço: R$ 30.
Serviço
Onde: Av. Jaime Reis, 254, São Francisco – (41) 98855-5383.
Atende: No almoço, sábado e domingo, das 12h às 15h. No jantar, de quarta a sábado, das 19h30 às 22h30.
Onde: Av. Jaime Reis, 254, São Francisco – (41) 98855-5383.
Atende: No almoço, sábado e domingo, das 12h às 15h. No jantar, de quarta a sábado, das 19h30 às 22h30.