Pessoas

Blog

Jussara Voss testa o Clube da Cozinha

Leia a experiência da jornalista no Vosso Blog de Comida com o Menu da Primavera II

por Gazeta do Povo Publicado em 30/12/2015 às 13h
Compartilhe
O prato principal que Jussara Voss preparou foi o confit de frango com couscous vermelho do Clube da Cozinha. Foto: Reprodução/Vosso Blog de Comida

O prato principal que Jussara Voss preparou foi o confit de frango com couscous vermelho do Clube da Cozinha. Foto: Reprodução/Vosso Blog de Comida

A jornalista Jussara Voss recebeu um kit do Clube da Cozinha na semana passada e contou no Vosso Blog de Comida a sua experiência. Ao escolher o Menu da Primavera II, a jornalista preparou consommé de frango, confit de frango com couscous vermelho e ravióli de chocolate com molho vermelho. Veja mais fotos e o relato de Jussara acessando seu blog.

Compartilhe

8 recomendações para você