Eventos Bom Gourmet
Karbonell Alto da XV promove Festival do Camarão com menu a R$ 55
Para comemorar um ano do Karbonell Alto da XV, a chef Claudia Rocha escolheu o camarão, ingrediente considerado carro-chefe do restaurante, para elaborar o Festival do Camarão. Entre os dias 5 e 20 de maio, os clientes podem provar o menu exclusivo para o jantar composto por quatro pratos. O preço fixo do menu é de R$ 55, bebidas e serviço serão cobrados à parte.
Entre as opções dos pratos que levam o ingrediente estão o tigeline, camarões médios à romana com purê de batata, acompanhado de couscous marroquino; o pomodore, camarões médios refogados com tomate pelati, azeitonas e alcaparras, com arroz branco e batata souté; camarão imperial, camarões grandes grelhados, passados na farinha de amêndoas, batata rosti e o camarão tropical, camarões grandes à milanesa, com brócolis e palmito refogado.
Para harmonizar com o cardápio, a casa sugere duas opções de vinhos, o tinto chileno Primera Piedra Cabernet Sauvignon Reserva e o branco chileno Primera Piedra Sauvignon Blanc Reserva, pelo valor de R$ 49 a garrafa.
***
Serviço
Karbonell Alto da XV. Rua Schiller, 1370, Alto da XV. Telefone: (41) 3093-5583. Aberto para o jantar de segunda a sábado, das 18h às 23h.