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La Varenne lança pratos para o fim de semana

No restaurante do chef Ivo Lopes, duas novas receitas foram adicionadas ao almoço de sábado e de domingo

por Priscila Bueno, especial para a Gazeta do Povo Publicado em 22/04/2015 às 22h
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Lasagna verde à bolonhesa (R$ 72). Foto: Márcia Oliveira/Divulgação

Lasagna verde à bolonhesa (R$ 72). Foto: Márcia Oliveira/Divulgação

Dois novos pratos, que podem ser compartilhados entre duas pessoas, são a novidade do La Varenne para o almoço do fim de semana. O Spécial La Varenne, assinado pelo chef Ivo Lopes, reforça a característica do restaurante: gastronomia francesa com um toque da italiana.

No almoço de sábado e domingo será possível escolher entre o cassoulet francês (R$ 94) e a lasagna verde à bolognesa (R$ 72). O chef conta que desde o início do La Varenne, o cassoulet está em pauta. “Agora ele vai à mesa de fato e com todo o sabor e aroma deste típico e antigo prato francês”. A lasagna também se destaca pela qualidade de uma massa artesanal feita diariamente no restaurante.

Cassoulet francês (R$ 94). Foto: Márcia Oliveira/Divulgação

Cassoulet francês (R$ 94). Foto: Márcia Oliveira/Divulgação

Em paralelo, o cardápio principal da casa continua funcionando normalmente. O sommelier Vinícius Chupil está à disposição para sugerir vinhos que harmonizam com os pratos escolhidos. A carta conta com centenas de rótulos nacionais e importados. O Spécial La Varenne acontece todos os sábados e domingos, das 12 às 16 horas, sendo que no domingo o almoço vai até um pouco mais tarde.

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Serviço

Avenida do Batel, 1.868, Piso L4 — (41) 3044-6600. Funciona diariamente das 12 às 16 horas, e de segunda a sábado das 19 à meia-noite.

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