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Culinária francesa

La Varenne lança 4 faixas de preço para o almoço executivo

São várias opções, entre saladas, prato principal e sobremesa e ainda um prato único. Almoço executivo é servido de segunda a sexta-feira.

por Bom Gourmet Publicado em 26/01/2016 às 21h
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O La Varenne ampliou as opções para o almoço. O novo cardápio do almoço executivo, reformulado com a inspiração da culinária francesa, carro-chefe da casa, traz três opções de saladas, três massas, três carnes, três peixes e quatro sobremesas para o cliente fazer a combinação de sua preferência, além de uma opção de prato único. Os novos pratos são assinados pelos chefs Mayra Batista e e Felipe Miyake.

Lasagna: prato único do cardápio executivo La Varenne.

Lasagna: prato único do cardápio executivo La Varenne.

Os preços variam dependendo da escolha do principal: a opção com entrada + massa + sobremesa é R$ 45; entrada + carne + sobremesa R$ 52; e entrada + peixe + sobremesa R$ 55. Outra novidade é o prato único, anteriormente servido apenas no final de semana e que agora passa a integrar o menu executivo: lasagna verde à bolonhesa (R$ 38), que não acompanha entrada nem sobremesa.

Menu

A entrada tem salada de folhas com croutons de curry, manga e tomate cereja; salada de trigos, iogurte de leite de búfala, radis, cebola roxa, cenoura, moyashi e laranja ou salada de rúcula, parmesão, tomate confitado e vinagrete de cebola. Em seguida, o cliente pode escolher uma das massas, inclusive com alternativas vegetarianas como ravióli de mússarela de búfala, fettucine com courgette au citron. Há ainda papardele com ragu de cordeiro ou o cliente pode optar pelos pratos com carne ou peixe.

Do cardápio antigo, permanecem opções como o Strogonoff La Varenne, stinco de cordeiro com polenta cremosa ou entrecôte grelhado com três molhos e três acompanhamentos a escolher. As opções de peixe são robalete com azeite de ervas e risoto de limão siciliano, salmão com pesto e ratatouille ou bouillabaise, tradicional prato provençal com frutos do mar e ervas aromáticas. E para o grand finale, mousse de chocolate, merengue italiano, panna cotta com frutas vermelhas ou salada de frutas.

O almoço executivo do La Varenne é servido de segunda a sexta-feira das 12h às 15h30, exceto feriados.

Serviço
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 — (41) 3044-6600. Veja as formas de pagamento.

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