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Escola francesa Le Cordon Bleu abre turma de confeitaria em Foz do Iguaçu
Já pensou em poder fazer um curso de gastronomia em uma das escolas mais renomadas do mundo? A Le Cordon Bleu, famosa escola francesa de gastronomia, em parceria com a Uniamérica traz para Foz do Iguaçu o Curso de Confeitaria Avançada.
Os alunos aprenderão desde bases dos cremes e massas, arte do chocolate e sobremesas internacionais em aulas ministradas pelos experts cozinheiros da Le Cordon Bleu.
O curso será realizado em cinco módulos, iniciando em setembro, com o módulo Confeitaria Técnica Clássica I e em outubro Confeitaria Técnica Clássica II. Nos meses de novembro e dezembro acontecerá os módulos de Técnicas de Confeitaria Avançada, finalizando em janeiro com Fundamentos e Técnicas das sobremesas no prato.
O investimento total é de R$ 13 mil e pode ser parcelado em até seis vezes: pagamento à vista tem desconto de 15% e pagamento em até duas vezes tem desconto de 10%. Ainda há 10 vagas.
O primeiro curso da Le Cordon Bleu no Brasil foi o Cozinhas do Mundo, também ministrado em Foz do Iguaçu. Aberto para cozinheiros profissionais ou amadores, a ideia era trabalhar técnicas da culinária francesa, italiana, mediterrânea, asiática e peruana – todas em módulos diferentes.
Serviço
O curso é ministrado no Centro de Capacitação Sindhotéis (Alameda Cecília Meireles, 637, Jardim Central em Foz do Iguaçu) – (45) 3028-9444. As inscrições podem ser feitas pelo site.