Pessoas
Papo com a redação e viagens gastronômicas; Flashes de agosto
A cúpula do chá
Os sete empresários de casas de chá em Curitiba se reuniram para discutir o futuro do chá no mercado paranaense e brasileiro e como podem propagar a cultura da bebida na cidade. Da esquerda para a direita: Mariza Treis e Juliana Treis, da Chá&Arte, Barbara Ramina, do The Kettle, Dani Lieuthier, da futura casa Caminho do Chá, e Thalita Ferronato, representante do El Club del Té e tea sommelier do Moncloa Tea Boutique. Ao fundo, Rodrigo Lopes e Eduardo Jardim, da Moncloa.
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Interatividade
Cerca de 15 leitores, que se inscreveram pelo Clube de Assinante da Gazeta do Povo, participaram de um encontro com os jornalistas do Bom Gourmet para falar sobre o projeto multiplataforma da editoria. Os participantes foram recebidos com um coquetel preparado pelo chef Guilherme Guzela, apresentador do Programa Bom Gourmet, e ainda ganharam brindes e chocolates da CarobHouse Alfarroba.
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Food Sense Tour em Curitiba
O francês Bruno Pison (de xadrez) está viajando pelo mundo para conhecer pessoas e empresas que atuam contra o desperdício de comida. Em Curitiba, a Abrasel e a Fundação Grupo Boticário organizaram uma palestra de Bruno para o setor de gastronomia. Na foto, a chef Gabriela Carvalho, do Quintana Restaurante e embaixadora do projeto Gastronomia Responsável, Marcelo Pereira, presidente da Abrasel-PR, a chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, Bruno e Thaís Machado, da Fundação Grupo Boticário. Abaixo, Bruno, Gabriela e Marcelo com Luis Fernando Menuci, proprietário do Happy Burger e Luciano Bartolomeu, diretor-executivo da Abrasel-PR.
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Viagem pela Baggio
A pizzaria Baggio deu uma viagem à Serra Gaúcha um de seus clientes para comemorar os 15 anos do estabelecimento. O vencedor, Renaclo Filho, posa entre Luiz Carlos de Lara, representante da Porto a Porto, e José Antônio Baggio, sócio proprietário da Baggio Pizzeria e Focacceria.