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L´Entrecôte de Paris abre reservas para almoço e jantar

No restaurante o prato é único. A casa serve o noix d´entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) com batatas fritas e um molho secreto

por Da redação Publicado em 03/08/2015 às 15h
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O noix d’entrecôte é coberto por um molho que leva 21 ingredientes. Foto:Diego Pisante/Gazeta do Povo

O noix d’entrecôte é coberto por um molho que leva 21 ingredientes. Foto:Diego Pisante/Gazeta do Povo

Depois de um mês operando em sistema de soft opening, a franquia curitibana do L´Entrecôte de Paris passou a aceitar reservas para almoço e jantar. Elas podem ser feitas durante a semana, de segunda a quinta-feira, entre 12h e 12h30 no almoço e entre 19h e 19h30 no jantar.

“Com isso, acreditamos que damos uma opção de maior conforto para aqueles que querem se programar com antecedência sem, no entanto, comprometer o serviço para o público que chegar na hora. Nos finais de semana, o restaurante mantém o sistema de não aceitar reservas”, explica a sócia do empreendimento, Mariana Fugiwara.

No L´Entrecôte de Paris, o prato é único. A casa serve o noix d´entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) com batatas fritas e um molho secreto, que leva 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto. São três versões para adulto (de R$ 39 a R$ 63) e uma infantil (R$ 35). A carne é antecedida por uma salada. Para completar, a casa oferece nada menos do que 13 diferentes propostas no cardápio, na maioria típicas francesas.

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Serviço
Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1101, Centro – (41) 3045-6055. Reservas de segunda à quinta-feira, entre 12h e 12h30 e entre 19h e 19h30. Abre de segunda à quinta-feira, das 12 às 15 horas e das 19 às 23 horas; sexta-feira, das 12 às 15 horas e das 19 à meia-noite. Sábado, das 12h à meia-noite; domingo, das 12 às 18 horas.

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