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L’Entrecôte de Paris inclui sobremesa no menu executivo

Combinè Executive, que é sugerido de segunda a quarta no almoço, tem entrada, prato principal e um doce para finalizar

por Gazeta do Povo Publicado em 18/09/2015 às 16h
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Crème caramel é uma das sobremesas sugeridas no menu executivo. Foto: divulgação

Crème caramel é uma das sobremesas sugeridas no menu executivo. Foto: Divulgação

Ao completar três meses de inauguração, o L’Entrecôte de Paris tem novidade. Agora, no almoço de segunda a quarta-feira, o menu executivo tem duas sugestões de sobremesa. O chamado Combinè Executive, que custa R$ 39, é composto de salada de folhas verdes com tomate cereja, nozes salpicadas e molho à base de mostarda e iogurte como entrada; noix d’entrecôte (150 g) servido com o molho especial e batatas fritas como prato principal e duas opções de sobremesa a escolher: o crème caramel ou o Jean et Marie (raclette de queijo branco meia-cura com goiabada cremosa levemente derretida).

Jean et Marie (raclette de queijo branco meia-cura com goiabada derretida) é a outra opção de sobremesa. Foto: divulgação

Jean et Marie (raclette de queijo branco meia-cura com goiabada derretida) é a outra opção de sobremesa. Foto: Divulgação

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Serviço

Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1.101, Centro – (41) 3045-6055. Abre de segunda à quinta-feira, das 12h às 15h, e das 19h às 23h. Às sextas, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sábado, das 12h à 00h; domingo, das 12h às 18h. Para fazer reservas, de segunda a sábado, entre 12h e 12h30 e entre 19h e 20h30; aos domingos, entre 12h e 12h30. Disponibiliza serviço de manobrista aos clientes (segunda a sexta no jantar; sábado, almoço e jantar; domingo, almoço).

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