Receitas & Pratos

Almoço em Família

Língua ao molho com ervilhas

Aprenda a receita de família da chef Gloria Vargas, que comanda a cozinha do Farnel Gastronomia Paranaense

por Gazeta do Povo Publicado em 01/08/2015 às 16h
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Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Autodidata, a chef buscou suas referências e influências culinárias na mãe e na vó. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

“Esta receita está na família há pelo menos quatro gerações, desde o tempo da minha avó, Dona Nininha, cozinheira de mão cheia. Agora está nas mãos da Dona Carmem, minha mãe. Quando ela faz a ‘Língua da Mãe Velha’, como é chamada por nós, é motivo de comemoração.”– Gloria  Vargas, que  está à frente da cozinha do Farnel Gastronomia Paranaense, restaurante que redescobre e valoriza a culinária do Paraná, desde março de 2014.

 

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