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Vinícola paranaense lança espumante rosé para tomar com gelo ou frutas

O Lunar Ice Rosé foi criado pela Famiglia Zanlorenzi, de Campo Largo, e pode ser usado também em drinks

por Bom Gourmet Publicado em 24/10/2017 às 17h
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A Famiglia Zanlorenzi, vinícola de Campo Largo, na região metropolitana de Curitiba, lançou um espumante rosé para ser degustado com cubos de gelo, frutas ou em drinks. Elaborado pelo método charmat, o Lunar Ice Rosé é um espumante demi-sec (ou seja, é meio doce) e apresenta acidez que mantém o sabor mesmo com a diluição do gelo. O vinho é feito com variedades Pinot Noir e Chardonnay, tem aroma de frutas vermelhas e um leve toque floral. No site a caixa com seis unidades sai por R$ 234,60.

O Lunar Ice Rosé não é o primeiro espumante rosé para tomar com gelo criado por uma empresa do Paraná. Em julho, a curitibana Adega Muf’s lançou o primeiro Ice Rosé do Brasil, feito com um blend de Malbec, Chardonnay e Merlot. O Muf’s Reserve Ice Rosé é produzido na Serra Gaúcha por uma vinícola boutique e a bebida é demi sec e tem 11,5% de graduação alcoólica.

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Foto: Divulgação

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