Eventos

Evento

Manu recebe Thomas Troisgros em jantar nesta quarta (10)

Chefs irão preparar um menu especial a quatro mãos. Jantar custa R$ 280

por Gazeta do Povo Publicado em 10/12/2014 às 10h
Compartilhe

O chef carioca Thomas Troisgros, do restaurante Olympe, é o convidado especial de Manu Buffara para um jantar a quatro mãos no restaurante Manu nesta quarta-feira (10). A dupla preparou um menu-degustação que começa com um trio de snacks, segue com uma sequencia de cinco pratos à base de produtos artesanais do Rio e Paraná e encerra com sobremesas à base de frutas.

À frente do Olympe junto com o pai, Claude Troisgros, Thomas é a quarta geração da família de chefs que tem deixado contribuições importantes para a história da gastronomia moderna mundial.  Manu Buffara, por sua vez, tem se destacado como um dos grandes novos nomes da cozinha brasileira.

O jantar custa R$ 280 (mais taxa de serviço). Bebidas não estão inclusas no valor. O restaurante fica na Al. Dom Pedro II, 317, Batel — (41) 3044-4395.

 

Veja o menu:

 

Snacks

 

Ostra com sal de morango e neve de limão (Manu)

Carne crua, Rabanete e Zimbro (Manu)

Capuccino de cogumelos (Thomas)

 

Menu

Tartare de atum, beterraba e foie gras (Thomas)

Peixe, mel nativo e carvão (Manu)

Terrine de polvo com legumes no vinagre (Thomas)

Espinafre, vagem e alho poro (Manu)

Leitao crocante, farofa de panko e cacao, maçã Fuji (Thomas)

 

Sobremesas

Banana, açaí e aveia (Manu)

Iogurte grego, blueberrries, granola de ervilha e granite (Thomas)

Petit four (Manu)

 

 

Compartilhe

8 recomendações para você