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O chef Fabiano Marcolini, do Villa Marcolini Ristorante, assina o cardápio de festas da casa, que conta com ideias que vão de entradas a pães especiais e sobremesas

Menu – Destaque para o peru inteiro assado, recheado com cuscuz marroquino e legumes, decorado com frutas e molho de vinho do Porto (R$ 320 a unidade). O tender bolinha assado inteiro com molho de laranja sai por R$ 190 a unidade e o bacalhau tradicional assado com batatas, pimentões e azeitonas custa R$ 79 por pessoa. Há três opções de acompanha­mentos e quatro de massas.

O ravióli recheado com queijo brie e pera, molho de tomate e camarões é vendido por R$ 49/kg.

Data limite para encomendas – 20 de dezembro. É necessário levar as travessas para a decoração e montagem dos pratos.

Retiradas – Em horário agendado, no dia 24, no Villa Marcolini.

Pagamento – À vista, com cartões de crédito e débito, vale-alimentação, dinheiro e cheque.

Mais informações – No site www.marcolini.com.br. Villa Marcolini Ris­torante. Av. Visconde de Gua­ra­puava, 5.354, Batel – (41) 3023-4664.

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