Restaurantes

Prêmio Bom Gourmet 2019

Massa verde recheada de brie e aspargos é eleita a melhor de Curitiba

Ravioloni verde do Barolo Trattoria é recheado com brie, aspargos e tomate seco e servido com mignon ao molho de mostarda; prato serve duas pessoas

por Bom Gourmet Publicado em 14/09/2019 às 09h
Compartilhe

O Filetto Mostarda con Ravioloni, da Barolo Trattoria, venceu como melhor massa de Curitiba pelo voto de Daniel Scandian. A massa do ravioloni leva espinafre e é recheada com tomate seco, aspargos e queijo brie. Quatro medalhões de mignon com molho à base de creme e mostarda Dijon acompanham o prato, que é servido na charmosa panela Le Creuset. Preço: R$ 137, serve duas pessoas.

>>> Conheça todos os indicados nesta categoria

massa-barolo

Filetto mostarda con ravioloni, da Barolo Trattoria. Foto: Divulgação.

Serviço

BAROLO ÁGUA VERDE

Onde: Av. Silva Jardim, 2.487, Água Verde – (41) 3015-4500

Atende: no almoço, de segunda a sexta, das 12h às 14h30; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h. No jantar, de segunda a quinta, das 19h à 0h; sexta e sábado, das 19h à 0h30.

BAROLO PARKSHOPPINGBARIGÜI

Onde: R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – (41) 3402-1017.

Atende: no almoço, de segunda a sexta, das 12h às 15h30; sábado, das 12h às 15h30; domingo, das 12h às 16h. No jantar, de segunda a quinta, das 18h30 às 23h; sexta, das 18h30 à 0h.

VEJA TAMBÉM

Confira todos os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2019

    Compartilhe

    8 recomendações para você