Restaurantes

Prêmio Bom Gourmet 2018

Melhor adega de Curitiba tem 236 rótulos de 24 países

A adega do restaurante La Varenne venceu o prêmio de melhor adega da capital paranaense pelo segundo ano consecutivo

por Bom Gourmet Publicado em 14/09/2018 às 08h
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Vencedora do Prêmio Bom Gourmet pelo segundo ano consecutivo, a adega do restaurante La Varenne conta com 236 rótulos de 24 países, incluindo Marrocos, Peru e Israel. O serviço é primoroso: da seleção das taças Riedel às escolhas do sommelier chef José Vinícius Chupil. Destacase a aquisição recente dos vinhos Bizkaiko Txakolina, do produtor Mendraka, no País Basco Espanha, e o exclusivo italiano Teroldego Foradori Morei Vigneti delle Dolomiti 2010, envelhecido em ânforas de Terracota. Preço: de R$ 88 (português Casa do Salgueiro) a R$ 5,4 mil (Madeira Justino’s Sercial, safra 1940).

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