Receitas & Pratos

Prêmio Bom Gourmet 2018

Melhor carne de onça de Curitiba é temperada com conhaque

Moída três vezes, a carne de onça vencedora do Prêmio Bom Gourmet 2018 é servida com acompanhamentos clássicos

por Bom Gourmet Publicado em 20/09/2018 às 10h
Compartilhe

O Cartolas Sports Bar, pensado para os amantes de futebol, não poderia deixar de servir essa delícia típica da boemia curitibana. O tempero da carne, fresca e moída três vezes, leva sal, pimenta, cebola, conhaque, azeite de oliva e cebolinha verde. Para acompanhar, pão preto e mostarda escura. Preço: R$ 21,90 (individual) e R$ 34,90 (para duas pessoas).

> VEJA TODOS OS INDICADOS A MELHOR CARNE DE ONÇA E CONHEÇA OS JURADOS DA CATEGORIA

carne de onça do cartolas

Foto: Divulgação

>>> VEJA TODOS OS VENCEDORES DO PRÊMIO BOM GOURMET

>>> O QUE É O PRÊMIO BOM GOURMET

Compartilhe

8 recomendações para você