Receitas & Pratos

Prêmio Bom Gourmet 2018

Melhor oriental de Curitiba combina sushi de atum com foie gras

O prato do Aizu Restaurante foi o vencedor da categoria no Prêmio Bom Gourmet 2018

por Bom Gourmet Publicado em 22/09/2018 às 08h
Compartilhe

O sushi de atum com foie gras do Aizu Restaurante é o vencedor do Prêmio Bom Gourmet 2018. A combinação do arroz temaki gold coberto com uma lâmina de atum cru, como um clássico da culinária japonesa, e finalizado com o sabor francês do foie gras maçaricado dá à receita uma combinação única de textura, sabor e cultura. O prato leva um toque agridoce do encorpado molho tarê e uma salpicada de flor de sal. Preço: R$ 61 a dupla.

> VEJA TODOS OS INDICADOS A MELHOR COMIDA ORIENTAL E CONHEÇA OS JURADOS DA CATEGORIA

Sushi de atum com foie gras

Foto: Marcelo Krelling

Serviço:

>>> VEJA TODOS OS VENCEDORES DO PRÊMIO BOM GOURMET

>>> O QUE É O PRÊMIO BOM GOURMET

Compartilhe

8 recomendações para você