Restaurantes

Sabor Popular

Coxinha

por Bom Gourmet Publicado em 15/09/2016 às 23h
Compartilhe

PRÊMIO BOM GOURMET voltar para o hotsite do Prêmio
PATROCÍNIO
Pátio Batel- logo Pátio Batel- logo

vencedores_22

CONFEITARIA HOLANDESA – 15.477 votos

Divulgação

Divulgação

Vencedora da categoria, a coxinha de frango com catupiry é o salgado mais vendido da casa. Produzida há mais de 20 anos, a coxinha é feita com ingredientes selecionados. A receita inclui peito de frango desfiado envolvido em um molho secreto da família. A confeitaria, que já completou mais de meio século em Curitiba, revela que um dos diferenciais está na combinação da massa especial, também uma receita secreta. Preço: R$6,50.

Rua Dr. Pedrosa, 366, Centro – (41) 3224 – 1191. Rua Av. Sete de Setembro, 5656, Água Verde – (41) 3082 – 3709. Confira o serviço completo das unidades: Centro e Água Verde.

Indicados

Cassiano Brasil/Divulgação

Cassiano Brasil/Divulgação

SUGAR BAKERY
6.617 votos

A coxinha é feita artesanalmente, sem conservantes . O recheio leva frango desfiado, temperado com molho especial da casa, cebola branca, salsinha, cebolinha e uma generosa camada de requeijão cremoso catupiry. Pesa 200 g e é frita no momento do pedido, para ficar sempre crocante por fora e manter o recheio macio e saboroso. Preço: R$7,00.

R. Bispo Dom José, 2655, loja 02, Batel – (41) 3030-669. Confira o serviço completo.

Divulgação

Divulgação

CONFEITARIA VALBELLA
664 votos

A coxinha que leva o nome da confeitaria pesa 140 gramas e os ingredientes da composição são guardados a sete chaves. Os segredos envolvem diferenciais tanto no cozimento da massa crocante como no tempero. Preço: R$5,10 (com requeijão) ou sem requeijão (R$ 4,90).

Rua Augusto Stresser, 561, Juvevê, (41) 3254-8820. Confira o serviço completo.

Compartilhe

8 recomendações para você