Prêmio Bom Gourmet 2018

Sabor Popular

Pastel

Conheça o melhor pastel de Curitiba eleito pelo Prêmio Bom Gourmet 2018

por Bom Gourmet Publicado em 30/08/2018 às 21h
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ESPECIAL CARNE E OVO
Pastelaria Brasileira

Foto: divulgação

Foto: divulgação

Carro-chefe da casa, que levou o prêmio em 2014 e 2015, o Especial carne e ovo está no cardápio desde a fundação da casa, em 1958. A massa, feita diariamente, é um pouco mais grossa do que as demais. Isso porque ela precisa aguentar o recheio farto, que conta com carne moída magra, alho, cebola branca, sal, pimenta e um ovo inteiro cru, que cozinha enquanto o pastel é frito em óleo quente por cerca de 15 minutos. Preço: R$ 10.

Votos: 3.034

> COMO FUNCIONA O SABOR POPULAR E O PRÊMIO BOM GOURMET
> VEJA TODOS OS VENCEDORES DO PRÊMIO BOM GOURMET 2018

Indicados

Foto: divulgação

Foto: divulgação

CARNE 10
10 PASTÉIS

Crocante e sequinho, o pastel Carne 10 está entre os mais vendidos da rede e é uma variação do tradicional pastel de carne moída, mas com dois outros ingredientes: ovo e azeitona. É possível escolher entre a massa tradicional e a exclusiva massa de pimenta. Preço: R$ 12 (tamanho médio 20 cm x 9,5 cm) ou R$ 18,50 (grande 19,5 cm x 14,5 cm).

Votos: 2.088

Confira o serviço completo.

Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

PASTEL DE COSTELA
PASTEL 30

Aberta há cerca de cinco meses, a pastelaria Pastel 30 começou com o pé direito com a indicação do seu pastel de costela ao Prêmio Bom Gourmet. Para o recheio, a gordura da carne é retirada e ela então é desfiada e refogada no alho, antes de ser colocada na massa. A carne tem um ponto exato: nem muito passada, nem malpassada. Preço: R$ 8.

Votos:  1.886

Confira o serviço completo.

 

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