Restaurantes

Prêmio Bom Gourmet 2018

Melhor prato principal de Curitiba é feito com bacalhau Gadus Morhua

O prato do restaurante Nomade é acompanhado por quirera da Lapa e ovo caipira

por Bom Gourmet Publicado em 12/09/2018 às 09h
Compartilhe

O Cod Gadus Morhua é um bacalhau nobre, também conhecido como o tradicional bacalhau do Porto. No prato campeão deste ano, o bacalhau Cod Gadus Morhua com quirera da lapa e ovo caipira, ele é cozido em baixa temperatura até ficar muito macio. Para acompanhar, quirera preparada com bacon e costelinha de porco defumada. Cremosa, ela é servida com o ovo perfeito e um crocante toque final: chips caseiro de milho. Preço: R$ 94.

VEJA TODOS OS INDICADOS A MELHOR PRATO PRINCIPAL E CONHEÇA OS JURADOS DA CATEGORIA

Foto: Divulgação

> VEJA TODOS OS VENCEDORES DO PRÊMIO BOM GOURMET 2018

> O QUE É O PRÊMIO BOM GOURMET

Compartilhe

8 recomendações para você