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Sabor Especial

Sorvete

por Bom Gourmet Publicado em 15/09/2016 às 23h
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TORTA BELGA —Freddo Gelateria

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Inaugurada em 2002, a gelateria trouxe para a cidade o gelato italiano feito com ingredientes naturais. O Torta Belga, que conquista o título pela segunda vez, é um sorvete de fior di latte (nata), mesclado com doce de leite mineiro e castanhas do Pará laminadas. Preço: R$ 75 /kg.

Loja Batel, Avenida 7 de setembro, 5713, Batel – (41) 3077-1888. Loja Cabral, Av. Munhoz da Rocha, 530, Cabral – (41) 9977-2915. Confira o serviço completo de cada unidade: Crystal, Curitiba, Cabral, Sete de Setembro, Mueller, Barigui, Pátio Batel e Praça da Espanha.

 

Indicados

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SPLENDIDO
FREDDO GELATERIA

Deslumbrante, magnífico, admirável. Esses são alguns dos significados para esplêndido. E o sorvete da Freddo que leva esse nome faz juz ao adjetivo. Os ingredientes são fior di latte (nata), mesclado com creme de sonho de valsa. Preço: R$ 75 (quilo).

Loja Batel, Avenida 7 de setembro, 5713, Batel – (41) 3077-1888. Loja Cabral, Av. Munhoz da Rocha, 530, Cabral – (41) 9977-2915. Confira o serviço completo de cada unidade: Crystal, Curitiba, Cabral, Sete de Setembro, Mueller, Barigui, Pátio Batel e Praça da Espanha.

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CHOCOLATE BELGA
FREDDO GELATERIA

O caramelo artesanal leva um toque de flor de sal e é coberto com chocolate meio amargo. O resultado é a harmonia de sabores contrastantes. Preço: R$ 20 (100 g).

Loja Batel, Avenida 7 de setembro, 5713, Batel – (41) 3077-1888. Loja Cabral, Av. Munhoz da Rocha, 530, Cabral – (41) 9977-2915. Confira o serviço completo de cada unidade: Crystal, Curitiba, Cabral, Sete de Setembro, Mueller, Barigui, Pátio Batel e Praça da Espanha.

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ZABAGLIONE
BACIO GELATO

O gelato é feito com leite e vinho marsala como na versão italiana da sobremesa. É encontrado nas versões massa e em porções confeitadas como o tartufino (trufa gelada – FOTO), praline (com chocolate), dopocena (doce no copinho), minitorte, kubetto (semifreddo) e também nas tortas sob encomenda. Preço: R$ 9 ( bola).

Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1166, Bigorrilho – (41) 3223-6423. Confira o serviço completo.

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APPLE PIE
COLD STONE CREAMERY

A preparação é feita com sorvete de vanilla francesa, calda de caramelo, recheio de torta de maçã, canela e farofa de biscoito. Preços: Pequena R$ 15,50, média R$ 21 e grande R$ 26,50.

Alameda Augusto Stellfeld, 1.580, Batel Soho – (41) 3015-0826. Confira o serviço completo.

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GRAVIOLA
PEDACINHO DO NORDESTE

O sorvete é produzido com a própria fruta, sem corantes e aromatizantes. São duas opções deste sabor: à base de leite e sem lactose. A bola servida na casquinha ou copinho. Preço: R$ 4,25.

Rua Marquês do Paraná, 947, Água Verde – (41) 3342-7067. Confira o serviço completo.

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Rodrigo Mazuchowski Gestor de Marketing na Nutrimental, com experiência na área há quase duas décadas, Rodrigo Mazuchowski costuma desafiar o paladar provando novos sabores. Acredita na gastronomia como representação de uma cultura. TORTA BELGA — Freddo Gelateria
Olívia Damasceno Olivia Rosa Damasceno Branco aprendeu a arte e o prazer da culinária acompanhando a mãe na elaboração de pratos e sobremesas para parentes e amigos. É coordenadora de Comunicação e Marketing do Hospital Pilar. ZABAGLIONE — Bacio Gelato
Nereide Michel Nereide Michel é jornalista, diretora e editora do site Conceito Atual, coordena eventos de moda. Guarda na memória vários momentos felizes acompanhados de chocolate e sorvete. GRAVIOLA — Pedacinho do Nordeste
Maria Schwartsburd Maria Schwartsburd está há 30 anos à frente da Decormade Living, a decoração, a arquitetura e as artes fazem parte do dia a dia da empresária. Formada em Belas Artes, aproveita a experiência conhecendo novos restaurantes para se aventurar na própria cozinha. SPLENDIDO — Freddo Gelateria
Marcia Souza Gerente de Marketing e Comunicação do Sistema Fiep, a publicitária Marcia Souza atribui à gastronomia, momentos felizes. Chocolates e sorvetes estão entre suas predileções culinárias. APPLE PIE — Cold Stone Creamery
Luiz Maganhoto O premiado arquiteto Luiz Maganhoto circula pelo cenário gastronômico da cidade em busca de sabores que surpreendam. Pai de duas crianças, sorvetes e chocolates ganharam ainda mais atenção CHOCOLATE BELGA — Freddo Gelateria
Claudia Serathiuk A psicanalista, amante da literatura e do cinema, já provou diversos sorvetes e chocolates ao redor do mundo, mas não resiste às especialidades da cidade em que mora. Por isso, Claudia Serathiuk está sempre provando novos sabores da capital paranaense. TORTA BELGA– Freddo Gelateria

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