Restaurantes

Prêmio Bom Gourmet 2018

Moqueca com palmito típico de Morretes é o melhor vegetariano de Curitiba

Moqueca de Pupunha, do Veg e Lev, foi eleito como o melhor prato vegetariano neste ano

por Bom Gourmet Publicado em 26/09/2018 às 08h
Compartilhe

A tradicional moqueca ganhou uma releitura bem paranaense no Veg e Lev, premiada como o melhor prato vegetariano no Prêmio Bom Gourmet 2018. Feita à base de pimentões coloridos, alho-poró, cebola e salsão, o ingrediente principal é o palmito pupunha típico de Morretes. O dendê na medida exata e o ponto perfeito da pupunha são os trunfos do prato. Acompanha mix de arroz cateto e arroz vermelho, farofa de coco e banana da terra. O prato é servido aos sábados e, além de vegano (sem ingredientes de origem animal), não contém glúten. Preço: R$ 37,90.

>>>CONHEÇA TODOS OS INDICADOS A MELHOR VEGETARIANO E OS JURADOS DA CATEGORIA

Serviço:

>>> VEJA TODOS OS VENCEDORES DO PRÊMIO BOM GOURMET

>>> O QUE É O PRÊMIO BOM GOURMET

Compartilhe

8 recomendações para você