Eventos Bom Gourmet
Dia dos Namorados, cervejas, pizzas e drinks “esquentam” o fim de semana
Festival da Pizza Bom Gourmet
Festival da Pizza Bom Gourmet conta com 35 das melhores pizzarias de Curitiba, algumas participando com várias unidades. O evento, que é uma realização da Gazeta do Povo com apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR), continua até o dia 26 de junho com pizzas em tamanho grande (média de 30 cm de diâmetro), especialmente elaboradas para o festival. O preço é único de R$ 39,90.
***
Festival Paranaense de Cerveja Artesanal
Até sábado (11), Curitiba será a capital da cerveja artesanal na América Latina. O Museu Oscar Niemeyer será palco do primeiro Festival Paranaense de Cervejas Artesanais, promovido pela Associação das Microcervejarias do Paraná (PROCERVA), que contará com cervejas de nove países e mais de 120 rótulos da bebida. No sábado serão revelados os vencedores do South Beer Cup, maior concurso de cerveja artesanal da América Latina que é realizado pela primeira vez no Paraná.
***
Dia dos Namorados
Quem quer comemorar o Dia dos Namorados com um menu romântico pode conferir os roteiros criados pelo Bom Gourmet, de restaurantes que estão preparando menus especiais para a data. Separamos por preços e até para quem curte cardápios vegeterianos.
***
Empório Soho
O fim de semana está cheio de atrações na Praça da Espanha, em Curitiba. O motivo é a realização do 14° Empório Soho, evento que reúne gastronomia, diversão e arte neste sábado e domingo (11 e 12). Ao todo, 15 barraquinhas vão oferecer opções gastronômicas como cachorro-quente, cerveja artesanal, hambúrguer, comida asiática e cafés especiais. O evento, que marca a entrega oficial das obras de revitalização da praça, conta também com apresentações culturais no sábado, das 11h às 17h30.
***
Negroni Week
Quatro bares de Curitiba – Le Voleur de Vélo, Taj, Officina Restô Bar e Tiger Coktails – participam até domingo (12) da Negroni Week, semana dedicada ao clássico drink internacional. A ação acontece simultaneamente em mais de 3,5 mil estabelecimentos de diversos países e divulga a campanha “A Drink for Your Cause” em que parte da renda obtida com a venda do drink Negroni é revertida para uma instituição de caridade indicada pelos bares e restaurantes participantes.
***
Estúdio Bom Gourmet
No sábado (11), das 14h30 às 15h30, o chef Lucio Costa, da rede Spedini, ensina a preparar nhoque ao molho de gorgonzola com frango e brócolis no Estúdio Bom Gourmet, apresentado pelo Pátio Batel. Inscreva-se aqui.
No domingo, as crianças de 4 a 10 anos podem aprender a fazer um milk shake de paçoca com a chef Sandy Kuchnir. As aulas acontecem em três horários diferentes, às 15h, às 16h30 e às 18h. Faça sua inscrição aqui.