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A contratação para a cozinha é a que mais precisa de testes práticos, independente da função. Foto: Pixabay.
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A Nestlé realiza, nos meses de outubro e novembro, mais uma edição do programa Jovem Aprendiz da Cozinha do Brasil, com o objetivo de fomentar a inclusão de jovens e estudantes em vulnerabilidade social no mercado de trabalho, na área de gastronomia, e revelar novos talentos.

A turma é formada por 30 jovens entre 18 e 26 anos de todo o Brasil; a formação ocorre em São Paulo.

O programa da empresa é uma extensão do Young Culinary Talents (YOCUTA), que está presente em diversos países da América Latina. Criado pela Nestlé Professional, a formação é parte do projeto global Nestlé Global Youth Initiative, lançado em 2013 na Europa para contribuir com o combate ao desemprego e a capacitação entre os jovens.

Os alunos selecionados aprendem sobre técnicas culinárias, nutrição e produtos, com profissionais como a chef Carole Crema, que participa pela primeira vez do projeto, além do premiado chef francês Laurent Suaudeau e do confeiteiro Flávio Federico.

Além disso, os participantes também são capacitados pelo RH da companhia para se prepararem para entrevistas e contato com empregadores.

Mais informações sobre futuras turmas no site da companhia.

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