• Carregando...

Para celebrar a proximidade do verão, a Mercearia Bresser inclui novas opções de pizzas e pratos em seu cardápio. A Aperitivo Barigui, por exemplo, é uma pizza que leva massa integral crocante, rúcula, tomate seco, mozarela de búfala e presunto de Parma. Já a Tomates do Dinho é feita com aliche italiano em filés, tomates maduros e um toque de orégano.

A casa investiu em sabores mais leves, também. A Classe A leva peito de peru e alho-poró e a Almirante Barroso tem tomate-cereja e pesto de rúcula. Todas elas podem ser preparadas com massa fina integral. Os novos sabores custam a partir de R$ 24 (pizza grande no salão).

Para quem prefere outros pratos, há a salada Sete de Setembro, com tomate longa-vida, rúcula, mussarela de búfala, tomate seco, azeitonas pretas e manjericão.

* * *

Serviço

Mercearia Bresser Batel. Av. Sete de Setembro, 5.831 – (41) 3029-0880. Cabral. Av. Munhoz da Rocha, 530 – (41) 3053-0880. Diariamente, a partir das 18h30.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]