• Carregando...

Não há como errar – qualquer direção levará você a um dos oito aconchegantes e requintados restaurantes do Park Gourmet. Na realidade, hoje só seis estão em funcionamento. São eles: o Le Luc, Bistrô do Victor, Mediterrâneo, La Pasta Gialla, Salero e Oli Café e Empório. Cada um com seu diferencial.

Pratos sofisticados, petiscos saborosos e tudo na brasa. Assim é o Bistrô do Victor, que tem na cozinha a chefe Eva Santos. O top do cardápio são os pescados na brasa. Nada de forno ou fogão. É braseiro mesmo. Destaque para o peixe fresco servido com legumes orgânicos – custa R$ 70 e serve duas pessoas.

O La Pasta Gialla é a segunda franquia da empresária Christiane Mansur, que tem cardápio assinado pelo chefe paulista Sérgio Arno. Com uma iluminação agradável, o restaurante especializado em comida italiana oferece uma sensação de elegância serena e tranqüila. Lá o destaque fica para o tortelli de calabresa ao pomodoro basílico – R$ 35.

O cardápio do Le Luc leva a assinatura do chefe Luís Salvajali, também responsável pela cozinha do hotel Ponta dos Ganchos (Santa Catarina). A sintonia do chefe com os temperos transparece no cardápio contemporâneo, com releitura de alguns clássicos da culinária francesa e italiana. Aos habitués do horário do almoço o Le Luc oferece – uma taça de vinho, couvert, entrada, prato principal e sobremesa – a R$ 33. As opções de prato principal são variadas, de acordo com os dias da semana.

No Mediterrâneo, o próprio nome já diz tudo: culinária mediterrânea, regada com o mais puro azeite de oliva. O cardápio é da chefe Daniela Caldeira, que optou para almoço um bufê premium com diversas opções de saladas, antepastos e massas, com preço de R$ 27,90 a R$ 34,90. No jantar, oferece risotos, grelhados e pizzas à la carte.

O Salero também chega com proposta bem definida. São carnes grelhadas e assadas, e hambúrgueres. O carro-chefe é o stinco de vitelo (ossobuco) – R$ 41 e serve duas pessoas. O chefe Éder Fernandes revela sua preocupação com os sabores. O apelo aromático também é explorado pelo cozinheiro.

Para refeições rápidas temos o Oli Café e Empório, da chefe Geraldine Miraglia. Ideal para happy hour e chá da tarde. O espaço também comercializa os produtos da Oli Gastronomia como pães, sanduíches e massas especiais, além de produtos congelados. A especialidade da casa é o pão-folha, elaborado com sal marinho, azeite de oliva e alecrim, oferecido em bonita embalagem, ideal para presente, custa R$ 28.

O empório também oferece produtos especiais como chocolates importados, chás, azeites, além de uma excelente carta de vinhos.

O Park Gourmet funciona de domingo a quarta-feira, do meio-dia às 24 horas, e de quinta-feira a sábado, das 12 à 1 hora.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]