Restaurantes

Steak House

Molhos são estrelas coadjuvantes

por jonatasl Publicado em 03/02/2006 às 19h
Compartilhe

Especializado em filés, o Beco Steak House vem conquistando os curitibanos, principalmente pelos molhos que acompanham as carnes (com 250 gramas e no corte Chateaubriand). São mais de 50 opções, entre eles o de framboesa, de ostras, ao patê de foie gras, com caviar e o de laranja. Como acompanhamento, a escolha pode ser por um arroz mais simples, com amêndoas ou à grega, farofa de bacon, de ovos ou de cebola, e uma salada de entrada. Servido individualmente, o filé e seus acompanhamentos custam a partir de R$ 19. Com capacidade para 70 pessoas, o ambiente é acolhedor e traz nas paredes gravuras de Paul Garfunkel, retratando o Paraná antigo. A casa fica na Rua Visconde do Rio Branco, 835. Abre diariamente para almoço e de terça a sábado para jantar. Informações e reservas pelo fone (41) 3324-6476.

Tags: carne molho
Compartilhe

8 recomendações para você