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Mukeka lança open bar de vinho e caipirinha no almoço e jantar

A partir dessa quarta (24), o Mukeka Cozinha Brasileira disponibiliza a promoção no almoço e no jantar

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 22/05/2017 às 15h
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Depois da pizzaria Funiculì, do premiado chef Dudu Sperandio, que em abril lançou o open bar de vinho em Curitiba, chegou a vez do Mukeka Cozinha Brasileira apostar nesse tipo de serviço. A novidade estreia nessa quarta (24) e está disponível no almoço e no jantar. O valor é de R$ 24,90.

Os rótulos disponíveis no open bar de vinho do Mukeka são rotativos, mas sempre terá três opções por dia: um vinho branco, um tinto e um espumante. O espumante é o Contri brut (Itália), o branco é o Indomita Sauvignon Blanc (Chile) e o tinto é o Glanleve Douro (Portugal).

O open bar de vinho do Mukeka conta com três rótulos disponíveis diariamente a preço fixo de R$ 24,90. Foto: Divulgação

O open bar conta com três rótulos disponíveis diariamente a preço fixo de R$ 24,90. Foto: Divulgação.

A casa também lançou um open bar de caipirinha no almoço e no jantar a R$ 24,90 por pessoa. São dez sabores disponíveis: tradicional, maracujá, Tom Jobim (abacaxi e uva), Noel Rosa (limão rosa e mexerica), morango, caipiroska (vodka), 3 limões (siciliano, rosa e taiti), caipiríssima (com rum), saquerinha (com saquê) e mukeka (carambola, lima da pérsia, limão siciliano e limão rosa).

O open bar de caipirinha conta com X sabores a R$ 24,90 por pessoa. Foto: Divulgação

O open bar de caipirinha conta com 10 sabores a R$ 24,90 por pessoa. Foto: Divulgação

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O restaurante não exige o pedido de um prato ou consumação mínima para os clientes que aderirem ao open bar. Diariamente, será servido um prato surpresa (R$ 44), que não consta no cardápio e harmoniza com os rótulos do dia.

Um dos Um dos pratos mais famosos do restaurante é o Baião de dois (R$ 41). Foto: Divulgação

Um dos pratos mais famosos do restaurante é o Baião de dois (R$ 41). Foto: Divulgação

Entre os pratos de destaque do cardápio do Mukeka, estão o filé de tilápia grelhada com com palmito pupunha ao molho de abacaxi (R$ 43); a costela assada e purê rústico de aipim (R$ 54); o ravióli de costela ao molho do assado e agrião (R$ 45); e o pirarucu grelhado servido com purê de raízes ao molho de castanha de caju (R$ 68).

A moqueca de peixe individual custa R$ 59 e para duas pessoas R$ 112. Foto: Divulgação

A moqueca de peixe individual custa R$ 59; para duas pessoas, R$ 112. Foto: Divulgação

As moquecas exclusivas da casa têm preços a partir de R$ 49. Entre os sabores, moqueca de peixe, de camarão e de frutos do mar. O restaurante ainda conta com cartas especiais de vinhos, cervejas e cachaças.

Serviço

Rua Machado de Assis, 417, Juvevê — (41) 3156-3028. Almoço de terça a sexta das 11h30 às 14h30; e nos sábados e domingos das 12h às 16h. Jantar de terça a sábado das 19h às 23h.

 

 

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