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Dois cursos rápidos de gastronomia começam nesta semana em Curitiba.

O segundo encontro do projeto De Cor e Salteado, do Estofaria Bar, será nesta terça-feira (20 de março), das 19 às 20 horas.

Esta semana, o projeto ensina a fazer risotos, sob comando do chef da casa, André Fontana.

As aulas são abertas ao público, mas há apenas 10 vagas disponíveis, sendo necessária a inscrição antecipada pelo e-mail gerencia@estofariabar.com.br ou pelo telefone (41) 7818-8123.

Os interessados apenas em assistir às aulas, podem reservar mesas do local.

O De Cor e Salteado continua até o fim de abril e os temas programados para as próximas aulas são tiramissú, frutos do mar e chocolates.

Para os interessados em inovar nesta Páscoa, a partir desta quarta-feira (21), o IGA – Instituto Gastronômico, unidade Curitiba, oferece curso que vai ensinar aos participantes como fazer algumas delícias típicas do feriado, de colombas a ovos de chocolate.

As aulas, quatro ao todo, acontecem às quartas e às sextas-feiras, até o dia 30 de março, e serão divididas por temas (massas fermentadas, massas cremosas e aeradas, temperando chocolates e recheios, e ovos e decoração).

O investimento é de R$ 100 (matrícula) + R$ 400 (módulo completo) ou R$ 30 + R$ 120 (aula individual).

Serviço
De Cor e Salteado no Estofaria Bar: Rua Itupava, 1.465, Alto da XV – (41) 3044-6657.
Quando: às terças-feiras, até o final de abril, às 19 horas.
Inscrições: gerencia@estofariabar.com.br ou (41) 7818-8123.

Aula Show de Páscoa no IGA – Instituto Gastronômico: Av. Nossa Senhora Aparecida, 775, Seminário.
Quando: 21, 23, 28 e 30 de março das 19 às 22 horas.
Inscrições: (41) 3027-0971.

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