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Nomade tem novos pratos no brunch à vontade por R$ 98

Gnocchi com camarões, mignon com risoto de cogumelos, e ravióli de cordeiro são algumas das opções que entraram no cardápio do fim de semana

por Gazeta do Povo Publicado em 27/01/2016 às 10h
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Abobrinha organica com cogumelos e queijo de cabra brunch nomade divulgação

Abobrinha orgânica com cogumelos e queijo de cabra. Foto: Divulgação.

O brunch do Nomade, que é servido aos sábados e domingos das 12h às 15h, está com novidades. No cardápio entraram novas criações do Chef 5 Estrelas Lênin Palhano: são entradas, pratos principais e sobremesas. O brunch custa R$ 98 por pessoa, é servido em quatro tempos, mas o cliente pode repetir os pratos à vontade ou experimentar outros que não foram servidos na primeira rodada.

As novidades são abobrinha orgânica com cogumelos e queijo de cabra; gnocchi de ricota e espinafre com molho de camarão e vegetais; ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia; escalope de mignon com risoto de cogumelos, e para finalizar, brigadeiro ou coulis de morango com merengue e sorvete de coco. Entram também para o menu os aspargos com ovo caipira frito, molho holandês e farofa de avelã, prato que o chef criou especialmente para uma reportagem da revista Bom Gourmet de novembro de 2015.

O brunch é servido acompanhado de couvert no qual se destaca a manteiga da vacaria que é produzida no Rio Grande do Sul por vacas trazidas da Itália. “É uma manteiga mais clara que a nossa, mas não tão floral. Ela é processada com flor de sal e é super delicada”, explica Lênin. É ideal para espalmar no pão.

Escalope de mignon com risoto de cogumelos. Foto:  Divulgação

Escalope de mignon com risoto de cogumelos. Foto: Divulgação 

Gnocchi de ricota e espinafre sobre molho de camarao e e vgerais brunch nomade divulgação

Gnocchi de ricota e espinafre sobre molho de camarao e vegetais. Foto: Divulgação.

Ravioli de cordeiro em manteiga noisette e salvia brunch noma de divulgação

Ravióli de cordeiro em manteiga noisette e salvia. Foto: Divulgação.

Aspargos com ovo caipira frito, molho holandes e farofa de avela brunch divulgação

Aspargos com ovo caipira frito, molho holandês e farofa de avelã. Foto: Divulgação.

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Serviço

Rua Gutemberg, 168, Batel – (41) 3087-9595. Todos os dias no café da manhã, no almoço e no jantar. Sábado e domingo no brunch, das 12h às 15 horas. Veja as formas de pagamento.

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