Pessoas
Novas blogueiras no pedaço!
O dia 18 de setembro marcou a primeira postagem do blog Verdura Sem Frescura, espaço assinado pela repórter do Bom Gourmet Flávia Schiochet, inteiramente dedicado ao universo da gastronomia vegetariana. Segundo a blogueira, a ideia é discutir o vegetarianismo e correntes afins com lucidez, sem radicalismos, já que ela própria se define como onívora e precisa ter o paladar aberto a todo tipo de experiência gastronômica. O blog traz receitas, notícias, dicas de lugares para apreciar pratos verdes e, é claro, receitas saborosas preparadas pela blogueira.
Em outubro, no dia 3, foi a vez da jornalista Jussara Voss estrear na casa com o Vosso Blog de Comida. E que estreia! O primeiro post conta a experiência de ter participado da premiação dos melhores restaurantes da América Latina da revista Restaurant, a famosa “50 Best”. Há seis anos escrevendo sobre a boa mesa e viajando o mundo em busca dos melhores preparos, Jussara acumulou conhecimento suficiente para se aventurar pela cozinha, e promete dividir o resultado com os leitores do novo blog.
Seleção
Atualmente, o Bom Gourmet publica dez blogs de gastronomia, com os mais variados enfoques. Você pode acessá-los pelo www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/blogs.