Restaurantes

Novidades

Novas cervejas belgas entram no cardápio do Outback

Espumante Salton e petisco à base de camarão também são novidades no menu da rede americana

por Gazeta do Povo Publicado em 17/01/2014 às 13h
Compartilhe
Coconut Shrimp camarões outback

A Gold Coast Coconut Shrimp é uma porção de seis camarões com temperos e coco fresco ralado. Foto: Divulgação

 

Para refrescar o verão, três novos rótulos de cervejas belgas entraram no cardápio do Outback Steakhouse. Além da celebre Stella Artois (R$ 9,50), durante o happy hour a casa vai servir também a Hoegaarden e a Leffe Blonde (R$ 12 cada), enquanto os amantes de espumante podem optar pelo Salton Brut, espumante produzido na Serra Gaúcha, que custa R$ 55 (R$ 25 a meia garrafa).

Entra no menu também a Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 34), porção com seis camarões empanados com uma combinação de temperos e coco fresco ralado. O aperitivo é servido com molho Marmelade, feito à base de laranja.

 

Compartilhe

8 recomendações para você