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Novo menu de almoço executivo do La Varenne tem pratos vegetarianos

De segunda a sexta, o cliente tem direito à opções de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 54

por Bom Gourmet Publicado em 08/02/2017 às 18h
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Tofu maninado com aceto balsâmico, uma das opções vegetarianas do novo menu de almoço executivo do La Varenne. Foto: Vanessa Kosop.

Tofu maninado com aceto balsâmico, uma das opções vegetarianas do novo menu de almoço executivo do La Varenne. Foto: Vanessa Kosop.

As opções de almoço executivo do La Varenne foram ampliadas – agora os clientes podem escolher entre um número extenso de opções: são quatro entradas, 14 pratos principais e mais quatro sobremesas. A maior novidade fica por conta do menu veggie, com duas opções de pratos sem carne e sem ovos: tofu marinado com aceto balsâmico, cogumelo eryngui grelhado, mousseline de cabotiá, molho taré e geleia de pimenta ou curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico, acompanha cuscuz marroquino.

Como entrada, três das quatro opções disponíveis não levam carne: salada de rúcula com parmesão, tomate confit e vinagrete de cebola; salada de folhas com tomate cereja, torradas de alho e cenouras assadas; ou salada de grãos com cebola roxa, tomate, azeitonas e hortelã.

O novo cardápio do almoço executivo tem quatro preços – de R$ 54 a R$ 71 – e o valor inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. A variação do valor depende da escolha do prato principal. No caso do menu vegetariano,  o valor fica em R$ 58 para qualquer uma das combinações e dá direito à entrada, prato principal e sobremesa (são quatro opções).

Tarte au citron é uma das novas sobremesas. Foto: Vanessa Kosop.

Tarte au citron é uma das novas sobremesas. Foto: Vanessa Kosop.

 

Para fechar a refeição, também há duas novidades entre as sobremesas, que são o crème caramel com calda de laranja e a tarte au citron com coulin de framboesa. Outras duas – mousse de chocolate com calda de café e salada de frutas, já estavam no cardápio.

Outras novidades

Mas essas não são as únicas novidades do cardápio. Alguns pratos como frango grelhado com molho Roquefort, mostarda ou La Varenne (à base de carne, pimenta e cogumelos) mais um acompanhamento (que pode ser tagliolini na manteiga, purê de batatas cremoso ou legumes grelhados); fettuccine fresco com tiras de mignon, cogumelos Paris ao molho de tomate fresco e ravióli de camarão com chutney de manga ao molho de curry também são novos.

Ravioli de camarão, outra novidade do almoço do La Varenne. Foto: Vanessa Kosop.

Ravioli de camarão, outra novidade do almoço do La Varenne. Foto: Vanessa Kosop.

Uma das chefs da casa, Mayra Batista, explica que foram adicionadas mais opções de proteínas e massas, assim os clientes têm mais alternativas para montar os menus da forma que quiserem. “Ficou extenso, mas bem completo”, diz ela. Além disso, outros pratos que já eram sucesso no restaurante foram mantidos, como a entrada polenta cremosa com ragu de cordeiro, do strogonoff de mignon e do stinco de cordeiro.

Foram incluídas também opções de vinho (branco, rosé e tinto) em taça por R$ 22, mas a carta tradicional de bebidas do restaurante segue à disposição dos clientes.

Serviço

La Varenne, Piso L4 do shopping Pátio Batel, Avenida do Batel, 1.868 – (41) 3044-6600. Para almoço executivo, abre de segunda a sexta das 11h30 às 15h.

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