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Apesar do nome – Boteco do Brimo –, o bar e restaurante localizado no Rebouças apresenta referências gastronômicas brasileiríssimas. Uma prova disso é a feijoada, servida aos sábados. Outro atrativo são as quase 50 porções servidas no happy hour.

Jamal Husseini, o “brimo”, conta que o apelido foi que lhe inspirou a nominar o bar (também do irmão Talal) que segue um estilo bem eclético. No ambiente, uma grande imagem de Elvis Presley – do qual Jamal é fã confesso – convive com as bandeiras dos três times paranaenses, a coleção de latinhas de cerveja e algumas antiguidades, como quadros retrôs e vinis. Mas, tudo combina democraticamente.

Feijoada

Uma das atrações do cardápio é a feijoada. Mas, quem quiser prová-la deve se apressar. São somente mais três sábados – dias 3, 10 e 17 – e depois o prato só volta após o carnaval. Mas, vale a pena. O bufê oferece a feijoada em cumbucas e tudo separado: costelinha, charque, paio, calabresa, pé, rabo, feijão e caldinho também.

Custa R$ 19,90 por pessoa, mais taxa de serviço.

As variadas porções também agradam a todos os públicos. Algumas das mais pedidas são isca de peixe (R$ 22); pasteizinhos de siri, acompanhados por vinagrete e maionese (dez unidades custam R$ 17,20); bolinho de mandioca com carne seca (14 unidades saem por R$ 14,90) e minialmôndegas de carne, servidas com molho de mostarda escura (R$ 17,90). Se a ideia é um sanduíche, destaque para o pão com bife (R$ 9) e, claro, o beirute (R$ 13,90).

Como não poderia deixar de ter em um “boteco”, há 15 tipos de cachaças. Destaque para a Seleta (R$ 6 a dose) e a Salinas (R$ 5). Também há cervejas – garrafas 600ml e long necks.

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Serviço:

Boteco do Brimo. Rua 24 de maio, 1781, Rebouças – (41) 3334-1721. Capacidade para 200 pessoas. Abre de terça à sexta-feira, a partir das 17h30, e sábado, a partir do meio-dia.

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