Receitas & Pratos

single food

O fast food para uma pessoa

por Flávia Schiochet Publicado em 13/03/2014 às 03h
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Rodrigo do Prado é fast, mas não é junk. Entre os preparos preferidos do professor e sócio do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia estão hambúrgueres e carnes grelhadas. E praticamente nada no congelador. “Por hábito da profissão, não estoco comida. No máximo tenho um caldo forte, como o de carne e um mais leve, de legumes ou frango”, diz. Rodrigo cozinha de três a quatro vezes por semana e seu principal coringa é um pacote de massa de grano duro. Outros são ervas,
legumes, queijo grana padano, patê de foie gras e azeite trufado. Abaixo estão mais receitas rápidas que rendem para uma pessoa.

Hambúrguer de salmão. Foto: Alexandre Mazzo / Gazeta do Povo.

Hambúrguer de salmão. Foto: Alexandre Mazzo / Gazeta do Povo.

 

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light

clássico

caprichoso

prático

comfort food

 

***

 

 

 

 

Tags: almoço jantar
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