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Com a chegada do outono, o bar Curityba põe novidades no seu cardápio. Entram em cena pratos quentes, como a rabada (toda terça-feira, acompanhada de polenta cremosa – R$13,90); barreado (às quartas-feiras – R$16,90, com arroz, banana e farinha) e dobradinha (quinta-feira – R$ 13,90, com arroz e pão). Outra novidade é beber o dobro. Explica-se: até o final de maio, sempre de segunda a sexta, das 18 às 21 horas, o cliente pede qualquer drinque ou cerveja e ganha uma segunda dose.

Serviço: Bar Curityba – Alameda Presidente Taunay, 444 – abre de terça a sábado, a partir das 18 horas; sábado e domingo com almoço – (41) 3018-0444.

Tudo pronto para o Brasil Sabor

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) lança no dia 28 de abril, em todo o país, o Festival Brasil Sabor. Do evento farão parte mais de 2.000 restaurantes de 27 Estados brasileiros.

Segundo Marcelo Pereira, presidente da Abrasel-PR, a proposta do festival é demonstrar que, além dos atrativos turísticos naturais e culturais, o Brasil tem na gastronomia uma diversidade capaz de atrair turistas por todo o país. “Aqui no Paraná, o Brasil Sabor vai demonstrar a diversidade da região, com a presença de restaurantes de Curitiba, São José dos Pinhais, Colombo, Morretes, Castro, Tibagi e Foz do Iguaçu”, diz.

Para degustar os sabores do festival, que vai de 29 de abril a 31 de maio, o público pode obter a relação de restaurantes participantes, com endereço e horário de funcionamento, que estará disponível no site oficial do Brasil Sabor – www.brasilsabor.com.br, a partir do dia 29 de abril.

Para conhecer os pratos, basta acessar as cidades e consultar a lista de participantes, com descrição do prato, com foto e preço.

Comida árabe em casa

O Restaurante Velho Oriente oferece uma opção de delivery batizada de “Velho Oriente em casa”. Quem vai receber amigos e familiares pode contar com o serviço exclusivo do restaurante. O cliente pode ir ao restaurante ou ligar e encomendar um cardápio de acordo com o número de convidados e as preferências do anfitrião. A chef de cozinha deixa tudo pronto e no horário combinado e é só acertar a maneira da entrega. Outra facilidade, é que o cliente pode levar, se preferir, as louças para que a chef Vaneska, monte os pratos nas travessas que irão à mesa. Vaneska é quem faz o atendimento e se propõe a montar um cardápio personalizado, para que o pedido saia de acordo com a necessidade do cliente.

Serviço: Restaurante Velho Oriente – Avenida Água Verde, 1.551. Abre de terça a sábado, para almoço e jantar; domingo, almoço. Tem estacionamento – (41) 3343-2007.

Safra de novidades

Além das pizzas, o Avenida Paulista colocou agora em seu cardápio pratos como o spaghettini al mare. Preparado com massa artesanal, o spaghettini traz em seu molho camarões, anéis de lula, tentáculos de polvo e condimentos especiais. Prato individual custa R$ 42.

Serviço: Avenida Paulista Pizzaria – Rua Emiliano Perneta, 680 . Abre de domingo a quinta das 18h30 às 00 hora; sexta e sábado, das 18h30 à 01 hora – (41) 3322-4508.

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